Di Eamonn Cathal Armstrong Pesce Chips. Eamonn dal nome del figlio
Dublinborn Chef Armstrong, è una cippatrice tradizionale, nel senso che
si ordina al bancone e prendere un posto a sedere, e aspettare che il
tuo nome venga chiamato con il vostro ordine. L'attesa può essere lunga,
dal momento che tutto è servito fresco e ci sono solo 30 posti a
sedere, tra cui il bancone con sgabelli. Il menu è squalled su una
scheda di gesso che pende sopra il contatore cassiere. Tu hai la tua
base di merluzzo in due dimensioni e fritti Ray. Essi offrono alcune
scelte per le parti che comprende due formati di bachelor fagioli,
anelli di cipolla, insalata di cavolo e piselli. Essi gettare in una
salsa fatta in casa, e si dispone di una scelta di sette, come la salsa
tartara tradizionale, Rose (ketchup e maionese), Kitty O (capperi e
olive di Kalamata), Chesapeake, Hot Chili, Fronch, e Curry. Non è
elegante; il pesce e patatine fritte viene in un sacchetto di carta, ma
vi giuro che il pesce è il più fresco che abbia mai assaggiato. Il
merluzzo è cucinato alla perfezione, umido, traballante, e la pastella è
leggero ed è quasi croccante. (728 King St., Alexandria, VA)
Etete,
etiope gioiello della zona di U Street. Sono stato qui una volta con
mio marito e abbiamo pensato che fosse un esperienza di una vita. Non
tutti i giorni si mangia con le mani usando Injera (pane) fino a Sop il
cibo alla bocca. I miei preferiti: il Sambosa (manzo o di lenticchie:
triangolari a forma di crosta di pasta ripieni di carne di manzo fritto,
verde, pepe, jalapeno, cipolla); le Tibs Yefem (Etete speciali) ha
descritto sul menù come carbone cotto alla griglia fette di primo tenero
manzo marinato nel vino bianco e rosmarino, con un tocco di aglio e
pepe nero. (1942 9th St., NW)vedi Mope replica orologi e Bvlgari Assioma
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